Ski: Feuz et Kroell partagent la victoire dans le premier super G de Kvitfjell

Le Suisse Beat Feuz et l'Autrichien Klaus Kroell ont terminé premier ex aequo, vendredi, du premier super-G de Kvitfjell comptant pour la Coupe du monde masculine de ski alpin devant le Norvégien Kjetil Jansrud[AFP/Archives]

Le Suisse Beat Feuz et l'Autrichien Klaus Kroell ont terminé premier ex aequo, vendredi, du premier super-G de Kvitfjell comptant pour la Coupe du monde masculine de ski alpin devant le Norvégien Kjetil Jansrud.

Feuz et Kroell sont arrivés dans le même temps d'une minute, 32 secondes, 35/100, avec 3/100 d'avance sur Jansrud au terme d'une course extrêmement serrée, avec les cinq premiers coureurs en moins de 20/100.

Cette victoire partagée permet à Feuz de reprendre la main au classement général de la Coupe du monde avec 5 points d'avance sur l'Autrichien Marcel Hirscher, spécialiste des épreuves techniques, qui n'a pas fait le déplacement en Norvège.

Le Suisse revient également dans la course au classement du super-G toujours dominé par le Norvégien Aksel Lund Svindal, 5e à 17/100.