Grand Prix du Japon de Moto GP : à quelle heure et sur quelle chaîne ?

Marc Marquez peut être sacré champion du monde dès dimanche au Japon.[Guidetti / Ipp / Icon Sport]

Marc Marquez a l'occasion de décrocher un troisième titre de champion du monde de Moto GP dimanche 16 octobre lors du Grand Prix du Japon. Une course qui sera à suivre en direct et en intégralité sur Eurosport à partir de 6h25.

C’est une première balle de match. En tête du championnat du monde des pilotes depuis juin, Marc Marquez se voit offrir une première chance de décrocher son troisième titre, dimanche, lors du Grand Prix du Japon de Moto GP.

Mais pour se couvrir d’une nouvelle couronne, le jeune espagnol (23 ans) devra s’imposer et que dans le même temps Valentino Rossi, son dauphin au classement général, termine au mieux 15e et Jorge Lorenzo au mieux 4e.

«Je ne pense pas gagner le titre au Japon, ce serait comme gagner à la loterie», a toutefois tempéré le pilote de chez Honda. D’autant que depuis qu’il évolue dans la catégorie reine, il ne s’est jamais imposé sur le circuit de Motegi.