Régilait, la poudre magique

Un foodtruck Régilait sillonne la France pour aider les cuisiniers en herbe à concocter de bons repas. [(C) Regilait]

Et si le lait en poudre ne servait pas que pour le café ? Dans le cadre d’une grande tournée nationale, Régilait démontre que ce produit du quotidien peut changer la vie de nombreux cuisiniers en dévoilant toutes ces astuces de cuisine.

 

A bord d’un foodtruck habillé aux couleurs de la marque, les personnes participant à l’opération apprennent par exemple à réaliser des sauces plus aériennes ou des crèmes sans grumeaux grâce au lait en poudre.

Des dégustations sont par ailleurs proposées avec, au menu, aiguillettes de volaille rôties avec une mayonnaise maison, cake au crabe et aux courgettes et crêpes au ­caramel servies avec un écrasé de ­bananes au citron vert.

Ce foodtruck ­Régilait passera au total dans neuf villes françaises, de 11h à 14h et de 15h à 19h. Après un arrêt à Nantes ­aujourd’hui, il prendra la direction du parvis de la Défense le 27 mars, de Lille le 31, et terminera son périple à Strasbourg le 2 avril.

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