Cinq chefs se mobilisent pour les enfants malades

Une soirée gastronomique attend 300 généreux donateurs à La Baule.[© dr]

Cinq chefs étoilés viennent en aide aux enfants handicapés, malades ou abandonnés, à l'occasion d'un dîner de gala organisé ce vendredi soir à La Baule (Loire-Atlantique).

 

L’hôtel Hermitage Barrière La Baule (Loire-Atlantique) accueille ce vendredi soir un dîner de gala pour 300 généreux donateurs concocté par Ghislaine Arabian (Les petites sorcières, Paris), Philippe Vételé (Anne de Bretagne, La Plaine-sur-Mer), Eric Guérin (La mare aux oiseaux, Saint-Joachim), Guillaume Brisard (Le fort de l’océan, Le Croisic) et Eric Mignard (Castel Marie-Louise, La Baule).

Dix étoiles à eux cinq, pour une soirée exceptionnelle au profit de deux associations de soutien aux enfants malades, La Baule Cap Coeur et Les Matelots de la vie. 

La première, fondée en 2007, récolte des fonds à destination d’une fondation colombienne recueillant des enfants handicapés à Bogota. La seconde, créée en 2005, organise à bord de bateaux des aventures pour les enfants hospitalisés.

 

Vous aimerez aussi

Ailleurs sur le web

Derniers articles