En direct
A suivre

Le nouveau Magnum de l’été sera rose

Le rose du batonnet provient du chocolat Ruby [©DR]

Les températures estivales et le déconfinement réveillent les envies de glaces. Au rang des nouveautés, Magnum annonce la couleur. L’incontournable glace qui fait « crac » se pare de rose cette année tout en restant chocolatée.

Sa nouvelle recette est à base de chocolat Ruby. Présenté comme le 4e chocolat (après le noir, le lait et le blanc), il a été mis au point par le groupe belge Barry Callebaut. Si sa préparation reste secrète, on sait que sa couleur originale ne provient pas d'un colorant mais bien d’une fève de cacao « à la robe singulière ».

magnum_ruby_product_shot_-_copie_5ed10310d249c.jpg

A la dégustation, le chocolat ruby se rapproche du chocolat blanc avec une légère acidité qui rappelle les fruits rouges. Pour appuyer cette association d’onctuosité et de fraîcheur, la baton Magnum cache sous sa coque craquante une glace au chocolat blanc avec un tourbillon à la framboise (qu’on ne retrouvera pas dans le format mini).

Une couleur déroutante qui ravira les curieux de nouvelles saveurs.

Magnum Ruby 4x90 ml : 3,99-4,09 €

Magnum Ruby mini 6x55 ml : 4,09-4,19 €

À suivre aussi

Ailleurs sur le web

Dernières actualités