Vidéo : le magnifique doublé de Didier Drogba en MLS

Didier Drogba a déjà inscrit sept buts en six rencontres. Didier Drogba a déjà inscrit sept buts en six rencontres.[Capture d'écran Youtube]

Didier Drogba s'est de nouveau illustré en MLS, samedi soir, en inscrivant un doublé magnifique. Ces deux buts ont permis à son équipe, l'Impact Montréal, de s'imposer à domicile face à DC United (2-0).

Il s'éclate en Major League Soccer. Didier Drogba a encore inscrit un doublé, samedi, lors de la victoire de l’Impact Montréal contre DC United (2-0). Il n’a eu besoin que de sept petites minutes contre la formation de Washington pour se mettre en valeur. Devant les 20 801 spectateurs du Stade Saputo, l’ancien joueur de Chelsea a marqué aux quatrième et onzième minutes de la rencontre.

C'est d'abord sur un magnifique coup franc en pleine lucarne qu'il a ouvert le score, avant de profiter d'une mauvaise relance adverse pour s'en aller tromper avec sa puissance et sa technique qu'on lui connaît, le portier de DC United d'un ballon piqué.

Sept buts en six rencontres

Grâce à ce succès, son équipe conforte sa sixième place dans la conférence Est, la dernière qualificative pour les play-offs. L’Impact est invaincu en six rencontres (4 victoires, 2 nuls), un record pour la formation québécoise en Major League Soccer.

Depuis son arrivée il y a quelques semaines au Canada, l’Ivoirien (37 ans) est déjà comme un poisson dans l’eau en MLS. Il a déjà trouvé le chemin des filets à sept reprises en seulement six matchs.