En direct
A suivre

Le festival «Taste of Paris» sera de retour au Grand Palais en mai

Kei Kobayashi, déjà présent sur les éditions précédentes, sera présent lors du festival. Le chef Kei Kobayashi, déjà présent sur les éditions précédentes, sera présent lors du festival.[© V. Guinard]

Le festival «Taste of Paris», qui se tiendra sous la voûte du Grand Palais du 18 au 21 mai, va apporter son lot de découvertes culinaires.

A l'occasion de cette troisième édition, une trentaine de chefs réputés seront derrière les fourneaux. Parmi eux, les habitués tels que Guy Savoy, Thierry Marx, Kei Kobayashi ou Pierre Sang, mais également quelques nouveaux avec Sylvestre Wahid, chef de la brasserie Thoumieux (7e) ou encore Philippe Labbé, chef de La tour d’argent (5e). 

A lire aussi : On a testé la cuisine la cuisine de Sylvestre Wahid, deux étoiles au Michelin 2016

La pâtisserie sera également représentée, notamment par les chefs Christophe Adam (L’éclair de génie) et Guy Krenzer (maison Lenôtre).

Côté programme, des ateliers, ainsi que des démonstrations de cuisine seront proposés. Un marché de producteurs y sera d'ailleurs installé, et pour ceux qui veulent déjeuner, dix-neuf restaurants éphémères, dits «pop-up» ouvriront tout au long des quatre jours. Les visiteurs peuvent dès à présent réserver leur place.

À suivre aussi

Ailleurs sur le web

Dernières actualités