Au Quinte, déguster la cuisine du chef Gaël Boulay

Restaurant le Quinte. [Cc FOOD2VOUS]

Rien qu’en lisant la carte, on a déjà l’eau à la bouche, impatients de découvrir les mets concoctés par Gaël Boulay, chef du restaurant Quinte situé en haut de la rue de la Tour.

 

Quand les assiettes arrivent sur la table, tous les sens sont en éveil.

La dégustation des plats peut enfin commencer, avec, en entrée, des cannelloni aux gambas et des oursins servis avec du fenouil et une gelée de crevettes grises. On poursuit par le ris de veau et sa crème "petit lait" avant de succomber au dessert. Des coings préparés avec du caramel et un sorbet pomelos.

Une cuisine délicate proposée dans un cadre à la décoration contemporaine et chaleureuse.

A noter la formule déjeuner à 29 euros composée d’une entrée et du plat du marché. A ne pas manquer.

 

Quinte

79 rue de la Tour. 16e arrondissement. Paris.

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