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Cucuzza, un italien aux Batignolles

Devant le bar de la cuisine de Cucuzza, tout est alléchant, notamment la charcuterie.[Cucuzza]

Aux croissants et aux pains au chocolat, on préfère se laisser tenter le dimanche par un brunch italien chez Cucuzza, à quelques mètres du square des Batignolles.

 

Ici, l’accueil est souriant et dynamique, le décor très chaleureux avec seulement une ­dizaine de tables. Une fois arrivé devant le bar de la cuisine ouverte sur la petite salle, son assiette à la main, on hésite entre les différents plats proposés pour ce buffet à volonté à 25 euros (incluant jus de fruit et boisson chaude).

On commence par des tomates cerises au basilic, des poivrons marinés, des pâtes au pesto et quelques morceaux de charcuterie italienne. On y ­revient pour tester les pizzas avec un coup de cœur pour la «Piccolina» composée de roquette, de tomates, de pesto maison et d’une burrata crémeuse et goûtue qui, à elle seule, vaut le déplacement.

 

Cucuzza, 14, rue des Moines (17e). 

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