Au Clover, les gourmands pris au Piège

Une nouvelle adresse intimiste proposée par Jean-François Piège et sa femme, Elodie.[R. Nurra]

Loin du faste des palaces, auquel il est pourtant habitué, le chef Jean-François Piège propose une nouvelle adresse plus intimiste où il crée et s’amuse avec des saveurs qu’il affectionne au cœur de Saint-Germain-des-Prés.

 
Plus qu’un restaurant, Clover (trèfle en anglais) est un projet personnel mené avec sa femme, Elodie. Ensemble, le couple a développé une carte qui lui ressemble avec pour maîtres mots : qualité, originalité et proximité.
 
On aime, tout comme le chef doublement étoilé, les Saint-Jacques cuites et présentées dans leurs coquilles sur un pavé de Paris. On craque aussi pour l’agneau de lait avec ses pois chiches et son jus épicé. Deux menus sont proposés au déjeuner (30 et 42 euros) et deux au dîner (58 et 73 euros).
 
Clover, 5, rue Perronet (7e).

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