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Paul, la bon bistrot rétro au cœur de la place Dauphine

Paul, un lieu plein de charme refait à neuf avec une carte qui fait la part belle aux classiques.[Paul]

Le midi, les tables sont envahies par les avocats et les magistrats du Palais de justice. Le soir, ce sont les promeneurs ou les riverains qui s’y installent pour profiter du charme et du calme de la place Dauphine sur l’île de la Cité.

 
Repris récemment par Jacques Sageau (également propriétaire du Caveau de Paris et du bar du Caveau), ce lieu plein de charme a été refait à neuf mais conserve tout son esprit rétro. La carte fait dans le classique qui ne déçoit pas.
 
On attaque en entrée avec les œufs mimosa, la terrine de foie gras de canard maison ou encore les sardines à l’huile. Ensuite, pour les estomacs légers : haddock fumé, œuf poché et fondue d’épinards, et pour les grandes faims, la côte de bœuf de 400 g au beurre persillé. La cuisine est saine et délicate.
 
Restaurant Paul, 15, place Dauphine (1er).
 

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