En direct
A suivre

Aux saveurs du Mini-Palais

Le Mini-Palais se situe dans une aile du Grand Palais, à Paris.[Vincent Krieger]

Avec une carte signée Eric Frechon, le Mini-Palais s'impose en restaurant majestueux à la carte savoureuse.

Quoi de mieux après une exposition au Grand Palais que de poursuivre par un déjeuner qui mettra les papilles en éveil. Dans une des ailes de l’édifice historique, le Mini-Palais, restaurant majestueux et sompteux, propose une carte chic et savoureuse, concoctée par Eric Frechon, chef triplement étoilé.

Pour se réchauffer, on sélectionne un bon velouté de potimarron aux châtaignes (12 euros) qui rappelle les saveurs de l’enfance. Parfaitement cuit, le saumon (23 euros) accompagné avec son chou vert au gingembre émerveille, tout comme le cabillaud en fine croûte de tamarin (26 euros). Le riz au lait à l’orange (10 euros) agrémenté d’une boule de sorbet clôturera cette parenthèse enchantée.

Mini-Palais, 3, avenue Winston-Churchill (8e).

À suivre aussi

Ailleurs sur le web

Dernières actualités