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Origin, la table méconnue et chic de l'hôtel Renaissance

La jeune chef Bénédicte Van Der Motte élabore chaque jour une recette pour le menu de midi.[© Origin]

Il faut avoir l’audace de pénétrer dans cet immeuble de luxe, l’hôtel Renaissance, ouvert récemment près de la place de la République, pour découvrir Origin, une adresse chic et savoureuse.

Décoré par l’architecte d’intérieur Didier Gomez, le lieu vaut le détour avec ses lignes courbées, son bar étincelant, sa vaste terrasse et son restaurant cosy. Voilà une table encore méconnue, qui ­devrait être prise d’assaut.

La jeune chef Bénédicte Van Der Motte y propose une carte où l’œuf est à l’honneur : confit à l’huile d’olive, en brouillade avec ­girolles… Une recette est élaborée cha­que jour pour le menu du midi (21 euros). En marge, on retrouve du classique tel que le ris d’agneau cuit meunière, le rôti de bœuf à la cocotte, la pintade aux noisettes… Les assiettes sont tout en couleurs et généreuses.

Origin, 40, rue René-Boulanger (10e).

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