Basket : fin de match houleuse en Grèce (vidéo) !

Les supporters de l'Olympiakos n'ont pas apprécié la défaite de leur équipe face au rival du Panathinaikos. Les supporters de l'Olympiakos n'ont pas apprécié la défaite de leur équipe face au rival du Panathinaikos.[ARIS MESSINIS / AFP]

Le club de basket du Panathinaïkos d'Athènes a été sacré mercredi champion de Grèce devant son rival de l'Olympiakos Le Pirée à l'issue d'une rencontre qui n'a pas pu se terminer en raison de violences.

C'est un titre que le Panathinaïkos n'est pas prêt d'oublier. Son 33e titre de champion de Grèce de basket remporté face à son rival de toujours, l'Olympiakos Le Pirée, n'a pas pu aller à son terme. En effet, mercredi soir, la deuxième victoire du "Pana" qui les a sacré a été arrêté alors qu'il restait 1 minute et 27 secondes à jouer. Dans le mal nommé Peace and Friendship Stadium, l'arbitre a décidé de stopper la rencontre après des jets de pétards, de fumigènes et d'objets divers en direction du banc du Pana. Les Verts menaient 76-72.