Ligue 1 : Marseille s'impose à Troyes et revient à hauteur de Lyon

Le milieu de terrain de Marseilel Florian Thauvin (g) lors du match à Troyes le 15 avril 2018 [FRANCOIS NASCIMBENI / AFP] Le milieu de terrain de Marseille Florian Thauvin (g) lors du match à Troyes le 15 avril 2018 [FRANCOIS NASCIMBENI / AFP]

Marseille a réussi à arracher la victoire (3-2) à Troyes dimanche lors de la 33e journée de Ligue 1 et revient à hauteur de Lyon, qui conserve sa 3e place grâce à une meilleure différence de buts.

Les Olympiens aiment visiblement les scénarios haletants. Trois jours après le succès étincelant face à Leipzig, l'OM a arraché la victoire dans les derniers instants du match face à Troyes.

Florian Thauvin a inscrit le but de la victoire d'une superbe reprise de volée à la 86e minute. Avant cela, les hommes de Rudi Garcia avaient été menés à deux reprises (1-0, puis 2-1), mais avaient réussi à revenir au score à chaque fois, au grand désespoir de Troyens pourtant méritants.

Grâce à ce succès, l'OM revient à égalité de points avec l'Olympique Lyonnais, victorieux hier face à Amiens (3-0). Les Lyonnais restent cependant troisièmes du classement de Ligue 1 à la faveur d'une meilleure différence de buts.