Vidéo : le Nîmois Téji Savanier marque un but d'anthologie contre Dijon

Le milieu de terrain a permis à son équipe d'ouvrir le score contre Dijon.[AFP]

Titulaire avec Nîmes vendredi soir face à Dijon en ouverture de la 25e journée de Ligue 1, Téji Savanier a ouvert le score en inscrivant l’un des plus beaux buts de la saison.

Positionné dans le camp dijonnais peu après la ligne médiane, le milieu de terrain a vu Bobby Allain avancé de plusieurs mètres de son but. Il en a profité pour tenter sa chance et lober le portier bourguignon. «Mon but ? Je suis loin, j'essaie de frapper fort, je vois le gardien légèrement avancé, j'ai tenté... C'est le plus beau but inscrit jusqu'ici dans ma carrière», a-t-il commenté à la fin du match.

Cette prouesse technique intervient cinq jours seulement après un autre exploit réalisé par Antonin Bobichon, lui aussi joueur des Crocos de Nîmes. Il avait trompé le gardien nantais Ciprian Tatarusanu d’une frappe lobée imparable lors de la victoire nîmoise (2-4) à La Beaujoire à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1.