Valenciennes s'écroule contre Béziers (5-6), record de buts en Ligue 2

Valenciennes-Béziers comptait pour la 33e journée du championnat.[Domino's Ligue 2]

Valenciennes et Béziers ont battu vendredi soir le record du nombre de buts marqués dans un match de Ligue 2 depuis l'apparition de la poule unique en 1993. A 5-3, VA a sombré, encaissant trois buts en fin de rencontre.

Taillan (79e), Kanté auteur d'un triplé (85e) et Savane (90e) ont achevé les Valenciennois. Ramaré (13e), Robail (23e), Raspentino (29e et 74e) et Masson (64e) sont les buteurs locaux.

Le précédent record datait depuis le 17 décembre 2004 et un match nul (5-5) entre Troyes et Châteauroux.

Valenciennes-Béziers comptait pour la 33e journée du championnat. Béziers (19e, 30 points) se relance ainsi dans la course au maintien alors que les Nordistes sont 13e avec 38 points.