Un arbitre inscrit un but aux Pays-Bas et le valide

L‘arbitre a déclenché la joie mais aussi la colère de certains joueurs.[Twitter @HarkemaseBoys]

C’est le but du week-end. Aux Pays-Bas, un arbitre a inscrit samedi, un but involontairement. Et l’a accordé comme le stipule le règlement.

À la 66e minute du match opposant Harkemase Boys et HSV Hoek (score final 4-2), en troisième division néerlandaise, l'arbitre a déclenché la joie mais aussi la colère de certains joueurs. L’homme en noir s’est en effet retrouvé buteur sans le vouloir.

Après un sauvetage du gardien d’Harkemase, un joueur du HSV Hoek reprend le ballon qui heurte le poteau avant de rebondir sur… l’arbitre qui a marqué sans faire exprès et a donc validé le but, comme le prévoit le règlement.