Le premier but d'Eden Hazard avec le Real Madrid

Eden Hazard est arrivé cet été à Madrid en provenance de Chelsea."[KRUGFOTO / APA / AFP]

Titulaire pour l’avant-dernier match de préparation du Real Madrid, mercredi soir face au Red Bull Salzbourg, Eden Hazard a marqué son premier but avec les Merengue.

L’international belge a inscrit le seul but de la rencontre sur une merveille d’action, à la 19e minute.

Parfaitement lancé par Karim Benzema dans la profondeur, l’ancien lillois est parvenu à maîtriser le cuir sur le côté gauche. Il s'est ensuite joué de son adversaire direct avant d’expédier la balle dans la lucarne du portier autrichien (1-0).

Eden Hazard est arrivé cet été à Madrid en provenance de Chelsea pour environ 100 millions d’euros, selon la presse britannique. D'après cette dernière, le prix pourrait grimper jusqu’à 146 millions d’euros avec les divers bonus.