Auteur d'une bourde contre Bruges puis remplacé à la mi-temps, le gardien belge Thibault Courtois moqué sur Twitter

Alors que son équipe était menée 2-0 par la formation belge à la pause, Zinedine Zidane a fait le pari de remplacer Thibault Courtois par l'ex-portier du PSG, Alphone Areola.[AFP]

Auteur d'une terrible bourde sur le premier but du Club Bruges puis remplacé à la mi-temps par Alphonse Areola, le pauvre gardien belge du Real Madrid Thibault Courtois cristallisait les critiques et moqueries sur Twitter après le match nul du Real Madrid en Ligue des Champions (2-2).

Voici quelques-uns des tweets très inspirés dédiés à la prestation médicocre du portier madrilène. L'ensemble de ces posts connaissaient mardi soir un certain succès sur le célèbre site de micro-blogging....

Alors que son équipe était menée 2-0 par la formation belge à la pause, Zinedine Zidane a fait le pari de remplacer Thibault Courtois par l'ex-portier du PSG, Alphone Areola. Pour son premier match en Ligue des Champons avec le Real Madrid, le champion du monde a notamment réalisé un joli sauvetage à la 54e minute, évitant à son équipe d'être menée 3-0.