Ligue des champions : Rennes accroché par Krasnodar (1-1) pour son baptême de feu

Serhou Guirassy avait ouvert le score sur penalty pour les Rennais. Serhou Guirassy avait ouvert le score sur penalty pour les Rennais. [Icon Sport]

Le Stade Rennais a été tenu échec par Krasnodar (1-1), mardi soir, pour le tout premier match en Ligue des champions de son histoire.

Rageant ! Face au club russe, les Bretons ont bien cru s’offrir une première victoire dans la plus prestigieuse des compétitions européennes mais ce ne sera finalement qu’un petit point. Le verre à moitié à plein.

Dans un Roazhon Park qui accueillait 5.000 supporters, les hommes de Julien Stéphan ont pris l’avantage grâce à un penalty transformé par Serhou Guirassy (55e). Mais, sûrement encore euphoriques, ont subi une égalisation 4 minutes après sur une merveille de but de Cristian Ramirez (59e).

Avec ce nul, conjugué à celui de Chelsea et Séville (0-0), les quatre formations du groupe E sont à égalité avec 1 point chacune.