Vidéo : le magnifique but d'Antoine Griezmann à Milan, son premier depuis son retour à l'Atlético Madrid

Antoine Griezmann a marqué pour son 50e match en Ligue des champions. [MIGUEL MEDINA / AFP]

Antoine Griezmann a inscrit mardi son premier but avec l'Atlético Madrid depuis son retour au club cet été, sur le terrain de l'AC Milan (1-2) en Ligue des champions.

Une doublé délivrance. Mené 1-0 après un but de Rafael Leao, les Colchoneros sont parvenus à égaliser à 6 minutes de la fin du match avant que Luis Suarez ne donne la victoire aux siens sur pénalty dans le temps additionnel (90e+7).

Antoine Griezmann, de nouveau remplaçant au coup d'envoi comme contre le FC Porto (0-0) lors de la 1re journée de cette C1, est entré à la 60e minute.

A la 84e minute, l'international français a surgi pour égaliser d'une volée du gauche, hors de portée de Mike Maignan. L'Atlético est deuxième du groupe B derrière Liverpool.