Ligue 1 : le PSG, tenu en échec par Monaco (1-1), perd ses premiers points en championnat

L'équipe de Christophe Galtier a égalisé sur un penalty de Neymar[FRANCK FIFE / AFP]

Le Paris Saint-Germain a concédé ses premiers points de la saison, à domicile contre Monaco (1-1) ce dimanche, pour la 4e journée de Ligue 1, marquant un petit coup d'arrêt après un début de saison en fanfare.

Paris perd ses premiers points. Piégée sur un contre conclu par Kevin Volland (20e), l'équipe de Christophe Galtier a égalisé sur un penalty de Neymar (69e s.p.), et conserve la tête du championnat devant Marseille (2e) et Lens (3e), qui comptent également 10 points).

Les Parisiens auraient d'ailleurs pu ouvrir la marque plus rapidement dans cette rencontre, après notamment deux frappes sur les montants, l'une de Lionel Messi, l'autre de Kylian Mbappé, en première période.

Le PSG se déplacera à Toulouse mercredi, tandis que l'ASM recevra Troyes à 19h, le même jour.