Ligue 1 : Lyon s'incline face à Lorient (3-1) et enregistre sa première défaite de la saison

Les Lyonnais voient les Bretons revenir à leur hauteur. [Icon Sport]

L'Olympique lyonnais s'est incliné à Lorient (3-1), mercredi en match en retard de la deuxième journée de Ligue 1. L'OL encaisse sa première défaite de la saison.

Le cauchemar lyonnais. Reporté de trois semaines à cause de l’état déplorable de la pelouse du stade du Moustoir après le festival interceltique en août, le match Lorient-OL, comptant pour la 2e journée de Ligue 1, a vu les Gones enregistrer leur premier revers.

Sans complexe, les Merlus ont cueilli les Lyonnais à froid dès les premières minutes grâce à un coup franc direct en pleine lucarne d'Enzo Le Fée (6e). Les Lyonnais sont revenus au score grâce à Alexandre Lacazette (28e).

Puis Terence Moffi a redonné l’avantage aux Lorientais (33e). Avant que Ouattara assomme les Lyonnais d'une reprise du droit (3-1, 49e).

Toujours 4e avec 13 points, les hommes de Peter Bosz voient revenir Lorient, juste derrière à la différence de buts, qui enregistrent le meilleur début de saison de leur histoire dans l'élite.