Eliminatoires Euro 2024 : les Bleus surclassent les Pays-Bas 4-0

Kylian Mbappé a signé un doublé pour son premier match en tant que capitaine de l'équipe de France. [Icon Sport]

L'équipe de France a fait respecter son statut de vice champion du monde, en s'imposant vendredi contre les Pays-Bas (4-0) grâce à des buts d'Antoine Griezmann, Dayot Upamecano et un doublé de Kylian Mbappé au Stade de France, lors des qualifications pour le Euro-2024.

L'équipe de France de football a largement dominé les Pays-Bas vendredi (4-0) pour son entrée dans les qualifications à l'Euro-2024 au Stade de France, un peu plus de trois mois après la finale de Coupe du monde perdue au Qatar. Kylian Mbappé, pour sa première sortie en tant que capitaine, a inscrit un doublé.

Antoine Griezmann avait auparavant ouvert le score dès la 2e minute avant que Dayot Upamecano ne creuse l'écart à la 8e minute. Mike Maignan, nouveau gardien N°1 après le départ à la retraite d'Hugo Lloris, a arrêté un pénalty en fin de rencontre.