Ligue des Champions : le Bayern Munich s'incline (1-2) face au Real Madrid en demi-finale aller

[Christof STACHE / AFP]

Le Bayern Munich s'est incliné (1-2) à domicile face au Real Madrid, mercredi, en demi-finale aller de Ligue des champions.

C'est Joshua Kimmich qui a offert au Bayern Munich et aux supporters venus nombreux à l'Allianz Arena le premier but de la rencontre à la 27e minute de jeu. La 1ère mi-temps s'est finalement achevée quelques minutes après l'égalisation de Marcelo sur une frappe lointaine.

Mais après la pause, les Madrilènes ont pris l'ascendant sur les Bavarois grâce au but de Marco Asensio à la 56e.

Les hommes de Zinédine Zidane se retrouvent en bonne position avant de recevoir le match retour mardi prochain au stade Santiago-Bernabeu.