Nice-Salzbourg en Ligue Europa : à quelle heure et sur quelle chaîne ?

L’autre rencontre du groupe oppose Schalke 04 à Krasnodar. Une victoire des Allemands ou un match nul entre les deux équipes arrangerait les affaires de Nice.[VALERY HACHE / AFP]

Nice accueille Salzbourg jeudi 3 novembre dans le cadre de la 4e journée du groupe I de Ligue Europa. La rencontre sera diffusée en direct et en intégralité sur W9 à partir de 21h05.

Après s’être relancés il y a deux semaines dans la course à la qualification (victoire 1-0 en Autriche), les Aiglons doivent confirmer le renouveau entrevu. D’autant qu’un succès face aux Autrichiens leur confèrerait l’avantage d’être maîtres de leur sort avant d’entamer la dernière partie du calendrier, marquée par un déplacement à Schalke 04 (1er) et la réception de Krasnodar (2ème).

Même si se profile dimanche Saint-Etienne – Nice (20h45, Canal+), Lucien Favre pourrait être tenté d’aligner son habituel onze titulaire contre Salzbourg, afin d’optimiser ses chances de qualification. Ce qui impliquerait que Mario Balotelli, déjà auteur de 7 buts depuis le début de saison, pourrait être mis à contribution d’entrée de jeu.