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Le Village Food Truck regroupera huit camions et leurs cuisines mobiles.[DR]

Depuis des mois, les food-trucks ont envahi les trottoirs et les places de Paris. Des milliers de personnes se pressent devant ces restaurants itinérants à l’heure du déjeuner.

 

Née aux Etats-Unis, cette mode de restauration rapide se devait cette année d’être présente à Foire de Paris. A quelques mètres du Festival Tropiques en Fête, le Village Food Truck regroupera huit camions et leurs cuisines mobiles.

Les gourmands pourront se rendre au "Black Spoon" pour goûter des plats africains, dont le poulet Yassa préparé à base de blancs de poulet, d’oignons, et relevés d’une pointe de citron.

Sur leur route, ils croiseront "Le Bagel qui roule", qui met à l’honneur le pain toasté en forme d’anneau plébiscité par les New-Yorkais, ou "La Potatomobile" qui revisite un grand nombre de recettes de pommes de terre.

La Bretagne ne sera pas du tout oubliée avec la venue du food-truck "Max & Britany". Jean-François et Aymeric prépareront des galettes bretonnes accompagnées de sauces originales, ainsi que des crêpes au biscuit ou au spéculoos.

 

Y aller pour… déguster de nombreuses spécialités françaises et internationales à des prix attractifs. Le Village Food Truck. Esplanade.

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