Le micro-restaurant Dumbo lance le «smash burger»

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On pensait que Paris avait tout testé en matière de burger. C’était sans compter sur la version «smash» de Dumbo. Ce nouveau venu dans la planète street-food propose un sandwich doté d’un steak écrasé.

Plaqué sur une plancha brulante, la viande est affinée et croustillante mais garde son jus et sa saveur. Les burgers (9 euros) se dégustent avec des frites (3 euros) debout au comptoir ou à emporter. Dumbo est un micro spot de 17m2.

Pour le lancement la carte est volontairement courte : un cheeseburger (smash patty de 130 gr) et un classic cheeseburger avec deux steaks de 65 gr.

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Pour le sourcing, la viande vient de la boucherie Huguenin. Il s’agit de Montbéliarde de Haute-Savoie. Les morceaux sont maturés deux semaines avant d’être hachés.

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La recette du smash burger est déjà connue aux Etats-Unis où elle a de nombreux adeptes. Les deux jeunes entrepreneurs derrière cette ouverture espèrent bien importer son succès.

Dumbo, 64, rue Jean Baptiste Pigalle, Paris 9e.

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