Vidéo : Gignac inscrit un nouveau doublé avec les Tigres

Avec neuf buts, André-Pierre Gignac occupe la deuxième place du classement des buteurs. Avec neuf buts, André-Pierre Gignac occupe la deuxième place du classement des buteurs.[RONALDO SCHEMIDT / AFP]

André-Pierre Gignac a retrouvé le chemin des filets. Muet depuis trois matchs, l’attaquant français a inscrit, samedi soir, un doublé pour offrir la victoire aux Tigres (2-1).

L’ancien buteur de l’OM a ouvert le score dès la 9e minute de jeu d’une belle reprise de volée à l’entrée de la surface. L’international tricolore a ensuite doublé la mise au retour des vestiaires d’un plat du pied gauche (48e). Avec ce doublé, Gignac occupe la deuxième du classement des buteurs avec neuf réalisations, à deux longueurs de l’attaquant argentin de Queretaro Emanuel Villa (11 buts).

De leur côté, avec ce nouveau succès acquis lors de la 13e journée du championnat mexicain, les Tigres (5e) ne sont plus qu’à deux points du podium.