Vidéo : le but de Lucas lors de PSG-Bâle en Ligue des champions

Lucas a inscrit son premier but de la saison en Ligue des champions.[Dave Winter/Icon Sport]

Le PSG affronte le FC Bâle à l'occasion de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des champions. Les Parisiens mènent au score (2-0) grâce à un but d'Angel Di Maria et un autre de Lucas.

Alors que la rencontre avait très mal débuté pour le PSG contre Bâle lors de son troisième match du groupe A dans cette Ligue des champions version 2016-2017, Angel Di Maria a permis aux siens de rentrer aux vestiaires en tête à la pause.

En seconde période, c'est le Brésilien Lucas qui a donné un peu plus d'envergure au score en inscrivant un but à l'heure de jeu (62e).