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Le Fait-Maison : une vraie marque de fabrique chez pizza napoli

[©Pizza Napoli]

En reprenant, il y a deux ans, cet établissement existant depuis 22 ans, Evelyne Petit s’inscrit dans la continuité de son prédécesseur avec des pizzas cuites au feu de bois, mais pas seulement. À l’écoute des envies des Dombaslois, elle élabore aussi quotidiennement des plats traditionnels entièrement faits maison.

On ne s’improvise pas pizzaïola. Formée à la réalisation de pizzas à pâte fine, Evelyne propose une gamme d’une quarantaine de pizzas cuites dans un authentique four à bois. «Il apporte des goûts plus puissants qu’une cuisson au gaz», assure la restauratrice qui importe en Lorraine l’âme de l’Italie. Outre les classiques Margarita, Reine ou Végétarienne, l’inventivité est aussi au rendez-vous avec des créations plus inattendues comme l’Indienne au poulet sauce curry maison ou la Mexicaine au bœuf haché, légumes et épices.

Le fait-maison : une vraie marque de fabrique chez Pizza Napoli. Les pains n’échappent pas à la règle et sont pétris sur place puis cuits dans le four à bois, ceux des burgers et hot-dogs comme ceux des sandwiches et autres galettes pour les wraps.

À l’écoute des envies de ses clients – et des 10000 habitants de la commune de Dombasle-sur-Meurthe – Evelyne a en effet élargi ses propositions avec des snacks à emporter. Et, toujours dans cet esprit de faire plaisir aux Dombaslois, elle concocte des plats traditionnels réconfortants que l’on peut déguster sur place : filet mignon de porc sauce à la moutarde à l'ancienne, magret de canard aux herbes de Provence ou au confit de figue, potée de chou au Riesling, tartiflette au Reblochon de Savoie A.O.P... À accompagner, pourquoi pas, d’un Lambrusco italien pétillant.

À noter : Evelyne propose des services de privatisation et de livraison à emporter dans un rayon de 10 kilomètres (Crévic, Hudiviller, Flainval, Rosières-aux-Salines, Anthelupt, Sommerviller).

Ouvert à midi et le soir du mardi au samedi, et le dimanche soir.

CONTACT

103, rue du Général Leclerc, 54110 DOMBASLE-SUR-MEURTHE

Tél. : 03-83-21-65-72

Mail : [email protected]

https://www.pizzanapoli54.fr/

Annonceur : PIZZA NAPOLI

La rédaction de CNEWS n'a pas participé à la réalisation de ce contenu

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