Lyon - Limassol en Ligue Europa : à quelle heure et sur quelle chaîne ?

Les Lyonnais sont tout proche de la qualification.[Alexandre Dimou/Icon Sport]

L'Olympique lyonnais reçoit l'Apollon Limassol, jeudi 23 novembre, lors de la 5e journée de la Ligue Europa. Une rencontre à suivre en direct et en intégralité sur W9 et beIN SPORTS 1 à partir de 21h05.

Un petit point et les demi-finalistes de la saison passée seront qualifiés pour les seizièmes de finale de la Ligue Europa. A égalité de points (8) avec les Italiens de l'Atalanta Bergame dans le Groupe E, l'OL sera qualifié s'il évite la défaite contre une équipe de l'Apollon Limassol qui aime marquer en fin de rencontre.

Les hommes de Bruno Genesio, qui restent sur un match nul à domicile face à Montpellier (0-0), le savent. Au match aller, ils menaient 1-0 avant que les Chypriotes n'égalisent à la 93e minute.