Racing 92 - Munster, demi-finale de Champions Cup : à quelle heure et sur quelle chaîne ?

Le Racing 92 vise une nouvelle finale dans la compétition.[Alexandre Dimou/Icon Sport]

Le Racing 92 affronte la province irlandaise du Munster dimanche 22 avril en demi-finale de Champions Cup. Un choc à suivre en direct sur France 2 et beIN SPORTS 3 à partir de 16h15.

Dernier club tricolore encore en lice, le Racing 92 aura fort à faire face au Munster, samedi, au stade Chaban-Delmas de Bordeaux. Les Irlandais, vainqueurs du trophée en 2006 et 2008, ont éliminé le Rugby club toulonnais en quarts de finale (20-19). De leur côté, les Ciel et Blanc ont disposé de Clermont (17-28).

Un doublé pour le Racing 92 ?

Les deux formations se connaissent très bien d'ailleurs puisqu'elles se sont affrontées en phase de poules. Le Munster a remporté la première manche à domicile (14-7), le 21 octobre. Puis le Racing 92 a pris sa revanche lors du retour, le 14 janvier, au terme d'un match spectaculaire (34-30).

Après une saison compliquée, les hommes de Laurent Labit sont en demi-finale de la Coupe d’Europe et actuellement deuxième de Top 14. Le club francilien peut donc espérer réaliser un sublime doublé...