L'Europe s'éloigne pour l'OM, tenu en échec Strasbourg (1-1)

Le défenseur japonais de Marseille Hiroki Sakai (2g) buteur lors du match nul 1-1 à Strasbourg le 3 mai 2019 [FREDERICK FLORIN / AFP] Le défenseur japonais de Marseille Hiroki Sakai (2g) buteur lors du match nul 1-1 à Strasbourg le 3 mai 2019 [FREDERICK FLORIN / AFP]

Marseille a été tenu en échec 1-1 par Strasbourg, vendredi à la Meinau, et voit la qualification pour une coupe d'Europe s'éloigner.

Les hommes de Rudi Garcia ont ouvert le score au retour des vestiaires par Valère Germain (47e) mais n'ont pu conserver leur avantage. A la 65e minute de jeu, Kenny Lala propulse au fond des filets une balle repoussée par deux fois, dont le premier tir sur un pénalty, par Steve Mandanda.

Bloqué à la 5e place, l'OM peut voir Montpellier passer devant et Saint-Etienne (4e) s'envoler à 7 points en cas de victoire contre Monaco dimanche.