Des menus tout préparés

Le concept Les Commis propose des menus concoctés par des chefs et livrés en kit. [(C) DR]

Les Commis invitent les cuisiniers et les non-initiés à porter la toque. A l’approche des fêtes de fin d’année, le concept créé par Cyril Francin et Clément Chanéac propose des menus concoctés par des chefs et livrés en kit prêts à passer à la casserole.

 

Chacun peut choisir entre quatre repas (20 € par personne pour une formule entrée, plat, dessert) ou composer lui-même son festin.

Parmi les plats à la carte : Saint-Jacques snackées avec des légumes d’antan et une sauce soja, ou une Picanha de Black Angus servie avec une sauce aux échalotes et au vin rouge.

La commande peut être retirée en magasin ou être livrée à l’adresse de son choix, la veille ou le jour J.

Le dîner sera prêt en moins d’une heure et n’aura nécessité aucune attente dans les supermarchés, ni de stress en cuisine.

 

Les Commis, 51, avenue Trudaine, Paris 9e. Ouvert du mardi au vendredi, de 11h à 15h et de 16h à 20h15, le samedi, de 11h à 20h. www.lescommis.com

 

À suivre aussi

Ailleurs sur le web

Derniers articles