Tous au restaurant 2019 : 5 tables prestigieuses à réserver

[©Pierre Monetta]

Tous au restaurant fête cette année ses dix ans. Initiée par le chef multi-étoilé Alain Ducasse, l’évènement attire toujours plus de tables et de gourmets.

Pour cet anniversaire, un programme spécial est annoncé avec notamment une soirée dans les Frigos de Paris. L’opération quant à elle se déroulera du 30 septembre au 13 octobre. Attention : les réservations ouvrent le 24 septembre. Et de prestigieuses tables y participent, à Paris ou ailleurs.

Alain Ducasse au Plaza Athénée

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[©Pierre Monetta]

Un décor somptueux pour une gastronomie française au zénith, selon le maître Alain Ducasse. Et pour rester dans le registre royal, on y ajoute les légumes d'Alain Baraton, jardinier en chef du Trianon et du Grand parc de Versailles. Trois étoiles, évidemment.

David Toutain

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[©DR]

Le chantre de la saveur fumée est un habitué de Tous au restaurant. Sans surprise on se bouscule pour pouvoir dîner à cette adresse qui brille de deux étoiles depuis janvier.

Le Fouquet's

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[©DR]

C'est un peu une partie du patrimoine français. Le Fouquet's est un monument à part entière avec sa position privilégiée sur les Champs-Elysées et son cadre des plus chics.

Le Petit Nice de Gérald Passédat

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[©richardhaughton]

Cette institution marseillaise jouit d'un panorama exceptionnel et de la cuisine mondialement réputée de Gérald Passédat (3 étoiles).

La Grande Table de Michel Chabran

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[©cmoirenc]

Le meilleur de la cuisine traditionnelle et bourgeoise à Pont-de-l'Isère (Drôme) selon Michel Chabran.

Tous au restaurant, du 30 septembre au 13 octobre

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