Vidéo : un arbitre turc tabassé par un supporter pendant Trabzonspor-Fenerbahçe

Sur les images diffusées sur les réseaux sociaux, on aperçoit des supporters parvenir à arracher le filet de sécurité théoriquement censé les empêcher de s’introduire sur la pelouse.[Capture YouTube]

La bêtise de certains supporters de football n’a décidemment aucune limite. En Turquie, l’un d’entre eux l’a une nouvelle fois prouvé en envahissant le terrain d’un match de première division, pour aller frapper violemment un arbitre.

Les faits, survenus dimanche 24 avril à la 89e minute de Trabzonspor-Fenerbahçe, ont entraînés l’arrêt immédiat de la rencontre. Le score était alors de 4-0 pour les visiteurs avec un but du Néerlandais Robin van Persie et un autre du Portugais Nani.

Le filet de sécurité arraché

Suite à ses événements, la fédération turque n’a pas encore indiqué quels types de sanctions elle entendait prendre à l’égard du club de Trabzon.Il devrait selon toute vraisemblance perdre le match sur tapis vert et disputer ses prochaines rencontres à domicile à huis clos.