Ligue 1: le PSG bat Bordeaux 2-0 et revient à un point de Nice

Edinson Cavani auteur d'un doublé pour le PSG contre Bordeaux au Parc des Princes, le 1er octobre 2016 [FRANCK FIFE / AFP] Edinson Cavani auteur d'un doublé pour le PSG contre Bordeaux au Parc des Princes, le 1er octobre 2016 [FRANCK FIFE / AFP]

Le PSG a battu Bordeaux (2-0) ce samedi grâce à un doublé de Cavani et revient à un point du leader niçois avant le match Nice-Lorient programmé ce dimanche lors de la 8e journée de Ligue 1.

Le PSG avait concédé la semaine dernière à Toulouse (2-0) sa deuxième défaite en sept matches de championnat, puis avait décroché une victoire peu convaincante en Bulgarie mercredi en Ligue des champions contre Ludogorets Razgrad (3-1). Face aux Girondins, le club de la capitale s'est rassuré dans le jeu, alors qu'il y avait pour la première fois depuis 2010 des ultras regroupés au Parc des Princes, environ deux cents.

Edinson Cavani s'est signalé dès la 3e minute avec un but de la tête puis a récidivé à la 30e minutes avec une talonnade. Complètement asphyxié les Aquitains ont souffert et n'ont pu remonter au score.