Quand Sergio Ramos quitte le terrain pour aller aux toilettes

Sergio Ramos est réapparu à la 78e minute de jeu, peu avant le deuxième but du Real Madrid.[FRANCK FIFE / AFP]

Sergio Ramos, le capitaine du Real Madrid, a été pris d'une envie très pressante ce samedi lors du match du Championnat d'Espagne qui opposait son équipe à Eibar. Il a été contraint de quitter le terrain pendant cinq minutes.

Le défenseur central a dû laisser ses partenaires en infériorité numérique alors que leur situation n'était pas idéale. En effet, Eibar tenait tête à l'équipe madrilène (1-1).

Sergio Ramos s'est rapidement dirigé vers les vestiaires après avoir glissé un mot à l'arbitre. Il est réapparu à la 78e minute de jeu, peu avant le deuxième but du Real Madrid. Il a fallu attendre la fin du match pour connaître les raisons de son absence.

L'intéressé a lui-même expliqué sur Twitter ses mésaventures : «Des besoins naturels.» «Il s'est fait un peu dessus, a confirmé l'entraîneur du Real Madrid Zinédine Zidane, avec un petit sourire, aux journalistes lors de la conférence de presse d'après-match. Il est allé aux toilettes une minute et il est revenu, rien de plus.»