Vidéo : le sublime coup franc de Riyad Mahrez qui offre la victoire à l'Algérie face au Nigéria

Le Mancunien a délivré tous les siens.[PA Images / Icon Sport]

L'Algérie a obtenu son billet pour la finale de la CAN 2019 en s'imposant face au Nigeria (2-1) grâce à un magnifique coup franc de Riyad Mahrez à la toute dernière seconde.

Les hommes de Djamel Belmadi ont ouvert le score à la 40e suite à un but contre son camp du Nigérian William Ekong, avant qu’Odion Ighalo, meilleur buteur de la compétition (4 buts), ne remette les deux formations à égalité.

Et alors que l’on se dirigeait vers les prolongations, Riyad Mahrez a délivré les Fennecs suite à un coup franc magnifique. Les Algériens retrouveront le Sénégal, qu'ils avaient battu en phase de poules (1-0), vendredi, en finale de cette CAN 2019.