Football : Marseille regoûte à la victoire contre Bordeaux (3-1) juste avant la C1

[Christophe SIMON / AFP]

Sevré de succès depuis un mois, Marseille a dompté Bordeaux 3-1 samedi pour la 7e journée de Ligue 1 grâce à Florian Thauvin et Jordan Amavi, remontant à la cinquième place provisoire juste avant de retrouver la Ligue des champions la semaine prochaine.

Pour la première victoire marseillaise de la saison au stade Vélodrome, Thauvin a marqué d'une frappe flottante en lucarne (5e), raté un penalty (14e) et déposé un coup franc excentré pour la tête lobée de Jordan Amavi (54e), lequel a provoqué le troisième but d'un centre-tir détourné contre son camp par Pablo (64e).

Josh Maja a ensuite réduit le score pour Bordeaux (83e), qui stagne à la dixième place de L1.