Auxerre - PSG : à quelle heure et sur quelle chaîne ?

Edinson Cavani sera-t-il le héros parisien de cette finale de la Coupe de France ?[AFP / ARCHIVES]

Le Paris Saint-Germain et l'AJ Auxerre se retrouvent samedi 30 mai au Stade de France pour la finale de la Coupe de France. Voici toutes les informations pour pouvoir regarder le match en direct.

Le Paris Saint-Germain est en route pour un triplé historique. Après la Coupe de Ligue et le championnat de France, le club de la capitale va tenter de décrocher la Coupe de France. Charge à l'AJ Auxerre, pensionnaire de Ligue 2, de jouer les trouble-fêtes dans la saison parfaite des joueurs de Laurent Blanc sur la scène nationale.

Les deux formations se retrouveront au Stade France pour une rencontre prévue à 21h. Le match sera diffusé sur la chaîne publique France 2 et sur le canal payant Eurosport

Le parcours des deux clubs

Pour atteindre la finale, le PSG a été contraint de s'employer. Cinq rencontres contre cinq clubs évoluant en Ligue 1 cette année. Montpellier (3-0), Lille (2-1), Nantes (2-0), Monaco (2-0) et Saint-Etienne (4-1) ont fait les frais de la rage de vaincre des Parisiens, bien décidé à remporter la Coupe en 2015.

Auxerre, de son côté, a connu un parcours beaucoup plus tranquille mais également plus long. Le club bourguignon s'est débarassé de sept adversaires : le Dinsheim SC (3-0), Sarreguemines (4-0), Strasbourg (1-0), Jura Sud (1-0), Vendée Poirée sur Vie Football (1-1 [6 tàb 5]), le Stade Brestois (0-0 [4 tàb 2] et l'En Avant Guingamp (1-0).