Hugo Desnoyer, le boucher des stars, ouvre sa table parisienne

Hugo Desnoyer se fixe à la halle Secrétan, où l'on peut venir déguster sa sublime côte de boeuf pour deux.[DR]

Boucher des stars, et accessoirement propriétaire d’un bar à viande à Tokyo, Hugo Desnoyer fait sensation dans l’Est parisien avec son premier restaurant implanté au sein même de la halle Secrétan.

Dans ce nouveau QG pour carnivores, on privilégie toujours l’excellence quant à la provenance des viandes et on s’attarde sur le goût : doux, rond et corsé. Seul ou à plusieurs, on se laisse tenter d’entrée de jeu par les nems de queue de bœuf et le pâté de veau à la pistache (5 euros).
 
Après avoir indiqué au serveur le couteau de notre choix, arrive enfin le Saint Graal : la côte de bœuf tendre et fondante (à partir de 95 euros pour deux) que l’on peut agrémenter de truffe noire râpée. Le tout arrosé d’un volnay Premier Cru.
 

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