Vidéo : le sublime coup-franc de Lionel Messi

Lionel Messi a inscrit un nouveau but contre la modeste équipe d'Almeria. Il a réalisé un coup-franc exceptionnel. [Capture Youtube]

A l’occasion du dernier match de la 26ème journée de Liga, l’Argentin Lionel Messi a une nouvelle fois brillé. Le joueur du FC Barcelone a inscrit un superbe coup-franc contre le 17ème du classement Almeria.

Le Barca est de retour. Alors que l’institution catalane est secouée par l’affaire Neymar, les Barcelonais sont revenus dans la course au titre après une large victoire (4-1) contre Almeria. Ils profitent du match nul (2-2) entre les deux premières équipes du classement, l’Atletico et le Real Madrid, pour revenir à un point du duo de tête.

Lionel Messi s’est à nouveau distingué lors de cette rencontre. A la 24ème minute, alors que son équipe menait 1-0, l’Argentin a marqué un coup-franc placé à 25 mètres du but.

C’est sa quinzième réalisation de la saison. En 409 matchs disputés avec le Barca, le quadruple Ballon d’Or a inscrit 309 buts.

Ligue 1 : Paris, 8 points devant Monaco, tue le suspense

Vidéo : l'incroyable chevauchée de Lucas face à l'OM

Vidéo : bizuté en remplissant sa voiture de popcorn