Vidéo : l'incroyable but de Zlatan Ibrahimovic pour son 1er match avec le LA Galaxy

l'ancien parisien a profité d'un mauvais renvoi du LAFC pour réaliser une reprise de volée de 35 mètres qui vient taper les filets en pleine lucarne[Jayne Kamin-Oncea / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP]

Zlatan a annoncé la couleur. Pour son 1er match avec LA Galaxy, le footballeur suédois a régalé ses nouveaux supporters et secoué la Major league soccer (MLS).

Rentré sur le terrain à la 70e minute de ce derby opposant le LA Galaxy au Los Angeles FC ce samedi, Zlatan Ibrahimovic a retourné le match en marquant deux buts en moins de vingt minutes.

Alors que l'équipe adverse mène 3-2, l'ancien parisien profite d'un mauvais renvoi du gardien du LAFC pour réaliser une reprise de volée de 35 mètres qui vient taper les filets en pleine lucarne. Il signe alors son 1er but sous les couleurs du LA Galaxy.

«Le LAFC vient de se faire 'zlataner' !», s'exclame alors un des deux commentateurs alors que le joueur célèbre le but en laissant apparaître son torse tatoué.

Quelques minutes plus tard, il offre le point de la victoire à son équipe en marquant de la tête sur un centre d'Ashely Cole pendant le temps additionnel.