Ligue 1 : Lyon, battu 1-0 à Reims, enregistre sa première défaite de la saison

Les joueurs de Reims vainqueurs de Lyon en ouverture de la 2e journée de L1 le 17 août 2018 [FRANCOIS NASCIMBENI / AFP] Les joueurs de Reims vainqueurs de Lyon en ouverture de la 2e journée de L1 le 17 août 2018. [FRANCOIS NASCIMBENI / AFP]

L'Olympique Lyonnais, 3e de la dernière saison et qualifié pour la Ligue des champions, a enregistré vendredi sa première défaite de la saison, 1-0 à Reims, en ouverture de la deuxième journée de la Ligue 1.

Vainqueurs d'Amiens 2-0 à domicile lors de la première journée, les Lyonnais se sont inclinés sur un but de Pablo Chavarria à la 32e minute.

Et malgré une nette possession de balle (66%), l'OL n'a pas réussi à revenir au score. De son côté, le promu rémois a enregistré sa 2e victoire en deux rencontres après son succès sur le même score à Nice.