Ligue 1 : le PSG avec Neymar, buteur et passeur décisif, renoue avec le succès à Angers 2-1

L'attaquant du PSG Neymar (g) buteur lors de la victoire 2-1 à Angers en 36e journée de L1 le 11 mai 2019 [Jean-François MONIER / AFP] L'attaquant du PSG Neymar (g) buteur lors de la victoire 2-1 à Angers en 36e journée de L1 le 11 mai 2019 [Jean-François MONIER / AFP]

Le Paris SG a mis fin à une série de trois matches sans victoire, samedi à Angers (2-1) lors de la 36e journée de L1, avec un but et une passe décisive de Neymar qui disputait probablement son dernier match en club cette saison.

Sous le coup d'une suspension de trois matches ferme qui prend effet lundi, mais qu'il conteste, le Brésilien a inscrit son 15e but en 17 matches de championnat (20e), avant d'offrir la balle du 2-0 à Angel Di Maria (58e).

Angers a réduit le score en fin de match par Flavien Tait (88e), buteur en deux temps sur un penalty concédé par Marquinhos, exclu.