FC Séville-Lille, 4e journée de la Ligue des Champions : à quelle heure et sur quelle chaîne ?

José Fonte et la défense lilloise auront fort à faire ce mardi soir pour contenir les assauts de l'attaque du FC Séville, menée par l'ancien joueur de l'OM et de Monaco, Lucas Ocampos.[Denis Charlet / AFP]

Le LOSC se déplace en Espagne au stade Ramón Sánchez Pizjuán ce mardi 2 novembre pour y affronter le FC Séville à l’occasion de la 4ème journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Voici le programme TV complet.

Troisième de sa poule avec deux points en trois rencontres, Lille ne totalise aucune victoire dans la plus prestigieuse compétition européenne.

Idem pour les Sévillans, qui restent sur trois matchs nuls consécutifs en Ligue des Champions, dont le dernier (0-0) sur la pelouse lilloise malgré une nette domination.

Pour cette rencontre, le LOSC est privé de son attaquant phare, le Turc de 36 ans Burak Yilmaz, qui est souffrant. L’équipe nordiste va aussi se passer du défenseur Sven Botman (21 ans) et du gardien Léo Jardim (26 ans), blessés respectivement à l’aine et au cou. De son côté, le FC Séville ne pourra pas compter sur l’attaquant Papu Gomez (33 ans), victime d’une lésion musculaire.

Sur une dynamique négative de quatre matchs sans victoire toutes compétitions confondues, le LOSC occupe une modeste 12e place en Ligue 1 après un tiers de la saison. A l’inverse, la formation espagnole est sur une série de cinq rencontres sans défaite et se positionne sur le podium de la Liga, à un point du leader avec un match de retard.