Ligue des nations : les Bleus tenus en échec en Autriche (1-1)

Kylian Mbappé a permis aux Bleus d'égaliser. [Icon Sport]

L'équipe de France a de nouveau été tenue en échec ce vendredi 10 juin en Autriche, concédant le match nul 1-1.

Un troisième match sans victoire. Après une défaite face au Danemark (1-2) et un match nul face à la Croatie (1-1), l'équipe de France a arraché le match nul ce vendredi soir face à l'Autriche (1-1).

Mbappé en sauveur

Les Bleus ont encaissé un but d'Andreas Weimann (37e) avant d'égaliser en toute fin de partie (83e) grâce à l'entrée salvatrice de Kylian Mbappé. L'attaquant du PSG aurait même pu doubler la mise - et permettre à l'équipe de remporter le match - sans une parade du gardien autrichien.

Et si l'équipe de France a évité le pire, elle a une nouvelle fois montré ses carences défensives, les joueurs faisant preuve de fébrilité.

Les Français occupent ainsi la dernière place de leur groupe, derrière la Croatie et à égalité de points avec l'Autriche. Il faudra soigner la réception des Croates, lundi au Stade de France, pour terminer au moins sur une bonne note.